voici 3 recette pour les amateur de nourriture fais maison je les est trouvé en fouinan sur le net (comme d'hab
) à la base la premiére est destiné au discus et les 2 suivante pour les poisson marin mais je pense qu'on peu légérement les modifier pour les adapter pour nos bac amazonien.
1/3 d'épinards
1/3 mélange de fruits de mer
1/3 flocons d'avoine
mixer , rajouter un oeuf et une ampoule de vitamine B12 et remélanger. Placer en fine plaque au congélo et casser des morceaux pour donner à manger aux poipois.
200 g d'épinards
250 g filet de merlan
250 g filet de cabillaud
250 g crevettes
250 g anneaux d'encornet
300 g moules
1 jaune d'oeuf
cuire les moules, mixer les ingrédients puis ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger et mettre au congélo puis idem ci-dessus.
350 g crevettes
250 g filet de merlan
25 g laitue de mer (ulva sp.)
4 g agar-agar
4 cubes d'artémias
4cubes de mélange marin
4cubes de krill
25 cl d'eau osmosée
mixer tout sauf l'agar-agar, porter à ebullition l'eau ,retirer du feu et dissoudre l'agar-agar puis mélanger à la préparation. Mettre au congélo et idem ci-dessus